viernes, 18 de abril de 2008

Partido Viena-Iberdist - Yogurines

12 – 4-2008 JORNADA 23 PARTIDO CAF. VIENA 4 - 5 YOGURINES

Gran partido el disputado ayer y malísimo resultado el obtenido a final del partido. Y eso que comenzamos bien con un magnifico gol de JUANCHO (que estrenaba capitanía) ya que tras driblar a 2 o 3 marco a puerta vacía. Bien, seguimos jugando y dominando pero había algo que nos faltaba para asegurarnos mejor resultado y (aunque al final del partido fue determinante) de momento no le dábamos importancia a lo que paraba el PORTERO RIVAL, así unas veces los delanteros otras Héctor o la “uña” de Guiller no se convertían en goles como otros días. A eso de los 10 minutos el nº. 6 de ellos (el mejor y casi unico) nos clavo un golazo por toda la escuadra, de momento no paso nada, porque acto seguido ARCEGA se invento “algo suyo” y puso el 2-1 en el marcador, dejando las cosas como estaban, pero …. En un rechace desarfortunado Héctor se hace un autogol y eso ya empezaba a preocupar tanto que se llego al descanso sin poder “MARCAR LAS CLARAS OCASIONES QUE TUVIMOS POR CULPA DEL…PORTERO” . Tras el descanso otra vez dominamos y a los 5 o 6 minutos marco HÉCTOR (por fin) de una falta ensayada para a renglón seguido marcar JUANCHO un golazo k mejoraba el de la 1ª. parte. En este momento el mister se equivoca haciendo algunos cambios y sobre todo manteniendo el equipo tan arriba, ya que ellos nos habían avisado de los peligrosos que eran arriba y de las dificultades que teníamos para marcar goles (y ahora ya ganábamos de 2). Entonces ellos marcaron el tercero (nuevamente autogol de Héctor) y otro fallo del mister que no le dio mucha importancia. Así se llego a los minutos finales con el PORTERO contrarío parando todo, más 2 o 3 postes y mala suerte, nosotros que fuimos a por el 5º. Y a la contra nos vino el empate a cuatro, más desconcierto y a un minuto del final nos meten el 4-5, que sin tiempo de reaccionar (PODIAMOS HABER HECHO … ESTO, LO OTRO Y LO DE LA MOTOOO)

“Y POR SUPUESTO LOS DEBERES ANTES DE LLEGAR A ESA SITUACION” total que se llego al final del partido con 4-5 definitivo y una vez mas al vestuario… SIN SABER PERDER Y…………. DISCUTIENDO ENTRE NOSOTROS.

GOLEADORES: JUANCHO (2) ARCEGA (1) HECTOR (1)