viernes, 2 de mayo de 2008

Partido Cafeteria Viena Iberdist - At. Espacios

26-4-2008 JORNADA 24 PARTIDO: CAF. VIENA-IBERDIST 1 – 1 AT. ESPACIOS

Otro partido jugado ante uno de los muchos “FACÍLES” que nos quedan y que a la postre nos costo para sacar…. un punto. Comenzamos bien, con los 4 (solo 4) que vinieron el viernes a entrenar y no nos costo mucho ponernos por delante en el marcador ya que en una buena jugada, el portero visitante rechaza el balón que le cae a JUANITO BRAVO que sin pararla la clava en las redes del At. Espacios, (marcando así el primer gol de la temporada en jugada). Seguimos a lo nuestro jugando y controlando, pero con la rueda de cambios hecha, excepto Héctor (porque David no estaba muy bien) y como no llegaba el segundo tanto, empezamos a presionar desde arriba para poder robar el balón ( y más desde la desgraciada jugada de Arcega con el portero contrario que tras driblarlo se cayo al suelo y se le salió el hombro, con lo que se tuvo que ir al hospital y ponerse el único cambio que tenían de portero). Bueno pues ni aun así pudimos aumentar el resultado, llegándose el partido al descanso con 1-0, (hombre era preocupante pero con 1-0 y ellos solo con 5 jugadores no pensábamos que hubiera problemas). A los pocos minutos de comenzar el 2º. tiempo nos vino una sorpresa, que fue el gol del empate. Había mucho tiempo por delante y comenzamos a presionar más todavía y aunque creamos infinidad de ocasiones (así me lo corroboro luego el arbitro), la verdad es que el tanto de la victoria no llegaba y eso para el que nos conozca un poco… SABE QUE ES MALISIMO PARA EL VIENA. Total que se llego al final del partido sin poder marcar.

P. D. ¿ ¿ ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ ???????????????????????? A MI ME GUSTARIA ESCRIBIR …. OTRAS COSAS PERO……….COMO NO SE PUEDE

GOLEADORES: JUAN BRAVO (1)