miércoles, 29 de octubre de 2008

Partido Cafeteria Viena Iberdist - Casablanca 96

25-10-2008 JORNADA 4 PARTIDO: CAF. VIENA-IBERDIST 1 – 6 CASABLANCA 96

Tercera derrota consecutiva (2ª. en casa) y es que no levantamos cabeza, solo aguantamos 5 minutillos o menos con la puerta a cero y de esa forma poco se puede hacer, no creo que los contrarios sepan como jugarnos, pero como salimos muy alocados, ellos se aprovechan nos marcan un golico y se echan atrás, nosotros quemados y por amor propio nos vamos arriba, y ahí es donde nos vuelven a coger a la contra para marcar el 2º., luego ya se lo ponemos fácil solo les queda esperarnos he ir marcando los goles que quieran, que fueron 5 hasta el descanso. De poco sirvió que con el 2-0 JUANCHO marcara el gol del honor............... “EXPLENDIDO” y nos diera una pequeña esperanza, si a continuación en un fallo garrafal de marcajes (por no hacer la cobertura) nos meten el tercero.

Mucho se a hablado de la buena 2ª. parte y no lo niego pero…….. “A BUENAS HORAS MANGAS VERDES” si nos habían clavado ya 5 goles y encima de “esas maneras”. Parte del buen juego nuestro fue porque ellos ya habían echo la faena y me imagino que jugarían ya todos sus jugadores, además los que marcaron fueron ellos el 6º. Para hacernos el (2º. set consecutivo en casa).

Total k nos vamos acostumbrando a perder pero yo por lo menos no quería que fuera así, sino jugando algo mejor y perdiendo por menos goles de diferencia.

GOLEADORES: JUANCHO (1)