martes, 28 de abril de 2009

Jornada 24: Borrajas 6 - 0 Cafetería Viena-Iberdist

Partido para olvidar. Aunque el objetivo ya este conseguido, hay que seguir jugando igual o por lo menos echarle ganas, hay que acabar bien la temporada y contra mas arriba se pueda estar pues mejor.

La primera parte empieza sacando nosotros, y antes de que se cumpla el primer minuto nos meten el primero por fallo de marca. De hecho yo creo que todos lo goles son fallos nuestros porque no estábamos concentrados. Cada vez que se acercaban nos meten gol. A los 15 minutos que ya perdíamos 5-0, y así hasta el descanso.

En el descanso hablamos y decidimos salir con un 2-2 y apretar arriba. Parece que funcionó, porque no llegaron a puerta casi pero nuestras ocasiones no tuvimos la suerte de meterlas....ellos defendían muy bien: no dejaban casi huecos y el portero todo lo que se le tiraba lo paraba Si hubiéramos salido todo el partido como la segunda parte se hubiera visto otro partido, pero bueno espero que sirva para todos de lección que hay que salir con la cabeza en el partido.

Y ahora pronto la copa y animo que vamos a ganarla chavales, ¡¡¡¡¡¡echándole huevos y jugando como los partidos de atrás no nos gana ni dios!!!!!!