viernes, 11 de enero de 2008

Crónicas partidos by Rojo( A partir de ahora las hace el y yo las meto que molan)

15-12-2007 JORNADA 10 PARTIDO AT. ESPACIOS 5 – 8 CAF. VIENA IBERDIST

Partido jugado en el antiguo PAB. SALDUBA, en el que comenzamos super atacando (o sea lo contrario del partido anterior) y claro en 15 minutos arrasamos con un 0-4, pues habíamos estados muy centrados. Ya había hecho cambios y la cosa iba bien pero no se que paso que nos descentramos un poco y nos metieron 2 goles, creando un poco de incertidumbre, que paliamos marcando el 5º, yéndonos al descanso con 2-5. Luego ya nada fue igual, pues igual intercambiábamos goles, que patadas (mas ellos que nosotros) y discusiones con el arbitro con lo cual nos descentramos ( MÁS TODAVIA) y como eso no nos va terminamos encajando mas goles de lo normal.

GOLEADORES: RODES (3), GUILLE (2), HECTOR (1), TEJE (1), ARCEGA (1)

-------------------------------------------------------------------------------

24-11-2007 JORNADA 8 PARTIDO YOGURINES 3 - 9 CAF. VIENA IBERDIST

Otro partido jugado en S. Juan y de los teóricos “fáciles” aunque afrontamos con las debidas reservas,asi que hubo un compás de espera, de toma y daca, hasta que el bueno de Tejedor se arto, empezo a marcar goles (4) y el partido se puso a nuestro favor, acompañando al goleador Juancho, Hector y el golico de todos partidos de Rodes. Partido fácil la única historia fue que nos echamos unas cervezas en el pueblo y volvimos para ver el partido Caf, milenium – Ejea por ver si perdía el Ejea, pero que no fue así.

GOLEADORES: TEJEDOR (4) HCTOR (1) RODES (1) JUANCHO (1)

17-11-2007 JORNADA 7 PARTIDO CAF. VIENA IBERDIST 9 - 4 SALSA 10

Volviamos a casa tras ganar al Francal y había que refrendar el resultado del sabado ya que si no de nada hubiera servido ganar a uno grande. No fue difícil ya que desde el primer minuto salimos atacando y David enseguida marco, no le fue a la zaga Rodes que junto con David hicieron un JASH TRIZ cada uno. Ante esa avalancha de goles solo les dejamos alguna alegría a los “salseros” marcando un par de goles en cada parte, pero como Juancho también se sumo a la fiesta les metió un par y ellos colaboraron marcándose otro en propia puerta .

GOLEADORES: DAVID (3) RODES (3) JUANCHO (2) P. P. (1)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10-11-2007 JORNADA 6 PARTIDO FRANCAL 2 – 4 CAF. VIENA IBERDIST

Partido clave tras el MEDIO TRASPIE de Ejea y el BATACAZO de los HNOS. JANSEN en casa. Y el caso es que para ellos era lo mismo pues éramos terceros y cuartos con lo cual el que perdiera se quedaba descolgado para toda la liga, (inclusive el empate era bueno para nosotros). Pero dile al SR .T E J E D O R de salir a empatar o a otra cosa que no sea GANARRRRRRRRR. Impresionante el partido que se marco el FISICO no les dejo a los locales ni ponerse en su sitio, les metió dos golazos increíbles. Luego todo el equipo tuvo que contener las avalanchas del Francal pero ahí estaba David para marcar el tercero e irnos al descanso con amplia ventaja. Y tras el descanso la guinda, en jugada ensayada de corner lo saca (solo regular) David, pero dio igual el TEJE la empalma ala escuadra marcando el 0-4. Anda luego la que se nos vino encima, un constante ataque del Francal, tanto que nos marcaron uno, aguantamos pero nos metieron el segundo, menos mal que salio el coraje de todos para defender y terminamos el partido con un 2 – 4.

GOLEADORES: TEJEDOR (3) DAVID (1)

3-11-2007 JORNADA 5 PARTIDO CAF. VIENA IBERDIST 12 - 2 CROWERS

Partido ante un colista (que lo demostro) facil y a golear siendo Tejedor el que mas ganas tenía pues aun no había “mojado” esta liga. Fue un corre calles y que marcaron gol casi todos, como iría la cosa que en el descanso se cambiaron Cristian y Hector de funciones y así el portero marco 2 golicos y al defensa-portero le marco el Crowwers sus 2 goles. Pero bueno todo fue bien y hubo buen rollito, marcando el Teje 5 goles.

GOLEADORES: TEJE (5) HECTOR (2) DAVID (1) RODES (1) CRISTISN (2) P. P.(1)

27-10-2007 JORNADA 4 PARTIDO CAF. VIENA IBERDIST 3 – 4 HNOS. JANSEN

¡ZAS! Batacazo en casa. Jugábamos ante uno de los que iban a ser gallitos y aunque salimos a por todas jugando bien, al final perdimos. Pero vamos por partes (porque hoy es 7-1-2008) o sea ya a pasado mucho tiempo. Empezamos el partido perdiendo pues encajamos un gol tonto, pero pronto le dimos la vuelta al marcador metiendo 2 goles, para después empatar ellos e ir al descanso empatados. Seguimos jugando bien poniéndonos de nuevo por delante en el marcador y aguantando bien pero… en un par de errores en defensa se pusieron de nuevo por delante con un 3-4 y faltando poco para el final. Tan al final que a falta de 45 segundos ellos perdieron un jugador por expulsión y no supimos jugar esos segundos perdiendo el partido.

P. D. si que se puede empatar y hasta ganar en 45 segundos pero no estuve listo (ROJO) pues esta demostrado que haciendo las cosas bien se puede conseguir. Ojala no nos haga falta repetir esta experiencia, pero si no acordaros de cómo lo ensayamos al VIERNES SIGUIENTEEEEE.

GOLEADORES: HECTOR (1) DAVID (1) RODES (1)

20-10-2007 JORNADA 3 PARTIDO LOS CANARIOS 3 - 6 CAF. VIENA IBERDIST

Otra salida de Zaragoza aunque mas cerca a S. Juan de Mozarrifar. En principio no difícil pero había que jugar y así lo hicimos tanteando un poco, para apretar el acelerador y marcar gol aunque no durara mucho pues a gol que marcábamos nos empataban hasta que ya nos distanciamos en el marcador y ganamos fácil fuera de casa.

GOLEADORES: HECTOR (3) GUILLERMO (1) JUANCHO (1) RODES (1)

6-10-2007 JORNADA 2 PARTIDO CAF. VIENA IBERDIST 3 - 1 SP. COOL

Partido peligroso pues aparte de ser conocido del año pasado era el día del pregón de fiestas del PILAR. Pero pronto encarrilamos el partido pues como los nuevos fichajes se han acoplado bien y estan en racha marcaron un golico cada uno. Tampoco era el COOL del año pasado pues sin su delantero centro baja mucho este equipo. Solventamos el partido lo antes posible y nos fuimos al pregón.

GOLEADORES: RODES (1) ESCOBAR (2)

29-9-2007 JORNADA 1 PARTIDO INTERF. DE EJEA 3 – 3 CAF. VIENA IBERDIST

Primer partido de liga y largo desplazamiento a Ejea (primero también para MI después del cabreo en la copa con algunos jugadores). Bueno, íbamos un poco a ver como era la nueva categoría y con la mosca detrás de la oreja por lo de los “pueblos”. Pues anda que si llegamos a ir confiados, vaya final que tuvimos. Comenzó el partido con intercambios de ataques y a mitad del primer tiempo lograron ellos el gol que les adelantaba en el marcador. No nos amedrentamos y seguimos jugando bien empatando poco después uno de nuestros fichajes de este año Escobar, para a continuación ser el otro gran fichaje Rodes quien adelantara al Viena en el marcador, seguimos jugando bien y viendo que éramos superiores a ellos nos fuimos arriba marcando el tercero Hector , llegando el descanso con 1-3 que casi no nos lo creíamos. Tras el descanso tuvimos que defender a tope pues ellos apretaron tanto que nos obligaron a echarnos a tras y llego el ultimo minuto fatídico. Con 1-3 el arbitro nos pito 3 dobles penaltis en contra y aunque Chistian paro 1 no pudo con los otros 2 y nos empataron el partido ya con el tiempo cumplido y el tiempo parado a cero ¿???.

GOLEADORES: ESCOBAR (1) RODES (1) HECTOR (1)