martes, 22 de enero de 2008

Partido Pan. Tremin Calatorao - Viena-Iberdist

19-1-2008 JORNADA 12 PARTIDO PAN TREMIN 2 – 3 CAF. VIENA IBERDIST

Segundo partido en pueblos, Calatorao, así que allí nos fuimos en mini caravana, menos mal que ya había algunos fieles seguidores esperándonos y mas que llegaron luego (GRACIAS) . Decidimos por consenso comenzar el partido un poco conservadores, y aun así salió mal porque a los 2 mtos. ya nos marcaron el primer gol, ¿quizas en algún desajuste? Pero bueno, nosotros fuimos allí a ganar y poniéndonos el mono de trabajo conseguimos empatar el partido, (LASTIMA QUE TEJE NO NOS PUDIERA ECHAR UNA MANO, POR ESTAR MALITO). Pero como esto es un equipo, perdón EQUIPAZO seguimos luchando para conseguir ponernos por delante poco después. Eso si también recibimos todos los palos del mundo. Tras el descanso hubo un compás de espera hasta que el árbitro tras las 5 faltas o más que nos hicieron, empezó a pitar dobles penaltis, el primero lo fallo Héctor pero el 2º lo clavó, para ponernos con un tranquilizante 1-3. De ahí hasta el final mas faltas y algún nervio cuando a falta de 30 segundos encajamos el 2º tanto local, pero ya no había tiempo para mas. GRAN PARTIDO, MUY TRABAJADO Y APRENDIENDO A SUFRIR PARA GANAR.

POSDATA: LO SIENTO CHICOS PERO EL SR. DAVID BERDEJO JUGARA TODOS LOS MINUTOS Y EN EL DESCANSO SE IRA A LLENAR LAS BOTELLAS DE AGUA.