lunes, 22 de diciembre de 2008

Jornada 8: Tauste 5 - Cafetería Viena-Iberdist 3

Partido disputado en la mañana del Domingo en la localidad de Tauste.Salimos a la pista con ganas, ya que nos enfrentábamos al tercer clasificado y eso nos motivaba para intentar salir de los puestos mas rezagados de la clasificación.

Empezamos el partido con un planteamiento nuevo, a penas sin haberlo podido probar pero no salio mal del todo.En la primera parte conseguimos lo que queríamos, estar bien en defensa, robar el balón y pasar rápidamente al ataque para hacer gol.Así fue como nos adelantamos en el marcador para intentar dar la sorpresa. Una contra rapidísima que definió perfectamente Rodes para hacer el 0-1.5 minutos después era el Tauste el que golpeaba esta vez con un lanzamiento desde fuera del área. No nos vinimos abajo ya que el resultado tampoco era malo, y así en otra contra volvimos a poner tierra de por medio esta vez siendo Héctor el que ponía el 1-2, aunque antes del descanso nos volvieron a empatar.

En la reanudación salimos un poco empanados y eso le sirvió al Tauste para poner el 3-2 en el marcador y obligarnos a ir al ataque, justo lo que no queríamos.Jugando al ataque nos pillaban a la contra y así pusieron el 4º y el 5º gol en el marcador.Entre tanto gol del Tauste un gol de Arcega para poder maquillar el marcador y volver a Zaragoza con cara de tontos porque se podía haber puntuado en el pueblo aquel.

Simplemente reseñar que viene mas gente a vernos cuando jugamos en algún pueblo que cuando jugamos en casa.

Goles: Rodes, Hector y Arcega