lunes, 18 de mayo de 2009

Jornada 26: El Rincón de Rosa 3 - 1 Cafetería Viena-Iberdist

Partido jugado el domingo por la mañana donde ya sabidos los resultados de la jornada, tanto unos como otros ya no nos jugábamos nada. El Tauste era ya campeón de liga.

El partido empezó con dominio del Rincón de Rosa, llevando y manejando el balón consiguiendo prácticamente en un par de jugadas el primer gol de la mañana tras metérselo Berdejo en propia puerta. Nosotros también tuvimos alguna que otra ocasión, como un claro penalti a nuestro favor pero el arbitro lo ve fuera del área (no se si hubiese cambiado algo en el partido, nunca se sabrá). El Rincón de Rosa (claramente superior) en otra jugada pone el 2-0 tras pegar al palo y rebotar en el pie de Cristian y de ahí para dentro. Y de nuevo en otro ataque el rincón marca el 3-0 (a estas alturas nuestro portero ya había salvado unas cuantas).

Ya en la segunda parte un poco mas de toque por parte nuestra ya que el Rincón con tan poca trascendencia que tenia este partido se pone a defender y a matarnos a contras, consiguiendo bastantes oportunidades, que sino hubiese sido por el gran día de nuestro portero el resultado hubiese sido bastante mas abultado. En la última jugada del partido tras jugada personal de nuestro capitán en este partido, Juancho, consigue maquillar el marcador con un señor golazo finalizando el partido con un 3-1 a favor del rincón.

Partido perdido pero que nos deja muy buen sabor de boca ya que pudimos enfrentarnos a un grande de nuestra liga y que nos permite afrontar justo este finde (porque no hay descanso) la copa con fuerza.

Goles: Juancho