martes, 26 de mayo de 2009

Partido Copa, Jornada 1: Cafetería Viena-Iberdist 6 - 3 La Salle

Primer partido de copa en casa y con mucha motivación en toda la semana!!! Así comienza el partido y a los pocos minutos el 1-0 gol de Rodes. El Viena salió con muchas ganas y después del 1-0 siguió jugando muy bien y al poco rato llegó el 2-0, gol de Tejedor de penalti que fue claro pues le da en la mano al jugador de ellos! A partir de allí parece que nos relajamos y ya empezamos a fallar en defensa, en no seguir las marcas y así hasta que antes del descanso consiguen el empate a 2.

La segunda parte comienza igual que la primera, el Viena metido en el partido y pronto marcaría el 3-2 con gol de Juancho, y al poco después se marca el 4-2 gol de Arcega, que parece que daría tranquilidad, pero al poco nos marcan el 4-3!! De hay al final del partido hubo ocasiones para los dos equipos, ellos se tiraron hacia adelante a por el partido y nosotros saliendo a la contra y así conseguimos dos goles más, el 5-3 de Tejedor y el 6-3 de Rodes, y así acabó el partido!

Yo creo que fuimos justos vencedores y aun tuvimos alguna ocasión más! 3 puntos importantísimos para empezar la copa y el siguiente partido también en casa y hay que darlo todo, y jugando como este sábado seguro que nos llevamos la copa!! Hay que estar más concentrados en defensa, casi todos los goles que nos marcan son por no seguir al jugador, hay que estar concentrados todo el partido y cada vez que se sale hay que salir a morir, y cuando no se pueda más pues cambio, que hay jugadores de sobra!!

Goles: Rodes (2), Tejedor (2) ,Juancho, Arcega