lunes, 23 de noviembre de 2009

Jornada 7: Cafetería Viena 0-0 Noreste Torrero

Partido disputado en el municipal de la Jota a las 17:30 hrs por ambos equipos y no por el arbitro (única mencion que voy a hacer a este señor porque no merece darle mas protagonismo).

Seguimos con bajas: se recupera uno (Hector) pero cae del barco otro (Hugo, que espero que al siguiente estés a tope).

Empezamos bién, colocados y centrados en lo que teniamos que hacer. Algun pequeño despiste de marcas en algun momento puntual pero sin graves incidentes, y alguna oportunidad que no materializamos. Hasta el descanso poco mas que decir.

La segunda parte continuamos en la misma linea pero con los ánimos cada vez más calientes por ciertas decisiones de un señor no muy acertadas y ellos soltando cada vez que podían. Así pudieron adelantarse pero nosotros tambien ya que ellos aprovechaban decisiones y nosotros el genio y la mala ostia teniendo para mi las mejores ocasiones del partido. Los ultimos instantes del partido ellos tuvieron un doble penalti que salvo muy bien Sanz y las dos últimas jugadas fueron para nosotros ya que usamos la contra y forzamos nuestro doble penalti. ULTIMA oportunidad para conseguir los deseados 3 puntos que nos volverian a meter un poco en la pelea pero Hector con muy poca fortuna en el golpeo no consiguio materializar.