lunes, 16 de noviembre de 2009

Jornada 6: The Old Sport Tabern 7-1 Cafetería Viena-Iberdist

MALíSIMO PARTIDO. NULO. No se a que fuimos porque no llevábamos 2 minutos de partido y ya nos habían clavado 2 o 3 goles. Falta de posiciones, falta de marcas, ataque nulo porque ninguno apoyábamos a nuestro compañero que subía con el balón al ataque y perdidas de balón de nuestro ultimo jugador que hacían que su atacante se quedara mano a mano con Sanz ( paro muchísimas pero una cosa es que pare mogollón y otra que nos tape el culo cuando los otros 4 que estamos jugando no hacemos los deberes). Falta de dialogo entre nosotros... en fin que hacia mucho tiempo que directamente NO jugamos.

Con este panorama y aun teniendo 2 CAMBIOS!!!!!! nos fuimos con un 5-0 al descanso.

La segunda parte como es de esperar ellos a divertirse haber si caía alguno mas y nosotros a intentar deshacer el desarreglo pero era ya demasiado tarde, terminando con el 7-1 final.