sábado, 19 de diciembre de 2009

Jornada 9: Bar Olga 4 - 5 Cafetería Viena-Iberdist

Gran partido el disputado contando solo con un cambio para refrescar. Tremenda aptitud y esfuerzo.

Empezamos adelantándonos en el marcador con un testarazo de TEJE, pero en una primera parte muy táctica nos acabaron empatando en un desajuste defensivo.

En la segunda el partido se volvio loco, que por otra parte es mas divertido para el personal q nos esta viendo. Pusieron el 2-1 a su favor pero en un penalti que nos regalo el árbitro HÉCTOR puso el empate. Volvieron a adelantarse en el marcador y con una jugadita marca de la casa JUANCHO empato. Era el 3-3. Con un buen disparo de Rodes y el afortunado acierdo en el rechaze CURRITO nos adelanto, seguidamente nada mas sacar de centro nos empataron para diversion de un público atónito. Y nada, en una contra dos contra dos Teje deja un balon solo contra el portero y JUANCHO pone el 4-5, que seria definitivo gracias a la concentración defensiva de los últimos minutos. Tres puntos que cortan una mala racha y que recupera los animos del equipo. AUPA VIENA!!!

PD: Carlos Cristian hizo alguna que otra parada de merito también.

Goles: JUANCHO(2), TEJE, HECTOR, CURRITO