lunes, 8 de marzo de 2010

Jornada 16: CSK Aragón 3 - 3 Cafetería Viena-Iberdist

Gran partido de los seis valientes que acudimos a Ejea. Estupenda defensa y efectividad al contraataque.

La primera parte como casi todo el partido fue nuestro. En defensa solo nos crearon dos o tres situaciones peligrosas y fueron de tiros lejanos, así que nos fuimos al descanso con un 0-1 gracias a un gol de falta de HÉCTOR.

En la segunda parte un desajuste defensivo hizo que un jugador solo en el segundo palo marcara el empate. Para nada nos vinimos abajo ya que tras una buena pared, nuevamente HÉCTOR, nos adelanto en el marcador 1-2. El CSK no sabía cómo poder hacernos daño ya que la actitud defensiva fue inmejorable. Así pues en una nueva contra en la que la aparición estelar de Machín, que había salido en sustitución or la lesión de Escudero, que hasta entonces se estaba clavando un partidazo, dejo un buen pase para BERDEJO que marcó el 1-3. Tras el 1-3 todo cambio a falta de 4 minutos para el final del partido. Sacaron portero jugador y con un “uñazo” desde su casa se la colaron por toda la escuadra a nuestro “Luis Amado” (Teje) que estaba haciendo un gran partido. Con el 2-3 se vinieron más arriba tanto ellos como su afición que hasta entonces había estado sucumbiendo a nuestro juego. 2 minutos después otro tiro lejano este a priori con menos peligro nos empato el partido, ya que despisto a Teje tras rebotar en un defensor. 3-3. A partir de ahí ellos dieron el empate como bueno ya que se dedicaron a defender los dos últimos minutos en los que nosotros aun tuvimos alguna ocasión para haber podido adelantarnos de nuevo.

Pero sin duda a pesar del empate, lo damos como bueno ya que unas horas antes en el Viena viendo el percal, nos conformábamos con no perder de mucho.

Goles: Héctor (2), Berdejo