lunes, 8 de marzo de 2010

Jornada 17: Cafetería Viena-Iberdist 4 - 2 The Old Sport Tabern

Siguiendo con la buena actitud en defensa y la gran efectividad que demostramos al contraataque, se nos presento un partido motivante ante los, a priori, favoritos de la liga. Antes del partido ya sabíamos que venían con una baja sensible, posiblemente el mejor de ellos. Pero eso no fue motivo para cambiar de talante.

Primera parte de tanteo entre los dos equipos en los que ellos crearon bastantes ocasiones de peligro al principio. Pronto esto cambio tras la gran combinación entre Berdejo y HÉCTOR en el que este marcó el 1-0 ¡con la derecha! que también parece que es buena. Tras el gol el Tavern ya no nos creó peligro.

En la segunda parte dos goles más, una contra en la que JUANCHO puso el 2-0 rompiendo una racha negativa de goles muy larga. RODES en una de sus demarcaciones típicas aprovecho el pase de Hector para marcar un bonito con, 3-0. Esto parecía una fiesta pero con un pepinazo lejano (siempre nos pasa esto), batieron a Cristian que esta entonces había hecho un partidazo. Pero el Viena ya no se vuelve loco por que nos marquen un gol, en otra jugada Juancho le pone un balón solo contra el portero a BERDEJO y marca el 4-1 que nos daba aun más tranquilidad. A falta de minutos se acercaron en el marcador 4-2, y a partir de ahí defendimos el portero jugador de una manera intachable.

¡Pero! ¡¡¡En la última jugada del partido!!!, un balón dividido en la que Tiburón como siempre fue a despejar, se produjo la dura entrada al TOBILLO, dejándolo en el suelo gritando de dolor, ya que se lo había doblado por completo. Final del partido y ni tarjeta ni ostias para el jugador agresor. Una lamentable actitud del Tavern que ni se acercaron al jugador para preocuparse por su estado. Penosa el comportamiento y la deportividad que en este partido nos han mostrado. Con un juego sucio y lleno de protestas continuas durante gran parte del partido.

Goles: Héctor, Juancho, Rodes, Berdejo