martes, 3 de marzo de 2009

Jornada 18: Bar Oto Y2K 3 - 3 Cafetería Viena-Iberdist

Se jugó bastante bien y el resultado igual un tanto injusto ya que podríamos haber ganado por ocasiones de uno y otro equipo.

Empezamos el partido jugando con un 3-1 sin balón y un 2-2 con balón. Muchísima movilidad arriba atacando y defendiendo sin ningún problema así que el partido iba bien, y más cuando Héctor, metió el primero pegándole desde su casa a un balón bombeado que no se si lo hizo aposta o era un pase. El caso es que el portero estaba adelantado y se la comió y gol: 0-1.

Seguimos jugando igual: sin recibir apenas ocasiones (Sanz lo sabrá mejor por ser el portero, pero yo creo que tuvo poco trabajo) y atacando con peligro, teniendo ocasiones y alguna clara. Hasta que en una contra, Héctor recibió un pase en profundidad no se de quién y con la zurda la cruza al palo largo rasa y 0-2.

Y2K no le queda otro remedio que pedir tiempo muerto, y a la salida de este, en un momento nos metieron gol (creo que fue en un tiro de ellos la rechaza Cristian y el rebote lo aprovecha un delantero de ellos y gol). Sacamos de centro y al minuto o un poco mas nos meten el 2º y nos empatan.

Llegamos al descanso con un empate un tanto injusto. Estábamos de acuerdo todos en que la cosa iba bien aunque nos hubieran empatado y que había que seguir así, y así fue.

Salimos en la segunda parte igual, con un 3-1 sin balón y un 2-2 con la posesión y la cosa seguía funcionando. No sufríamos en defensa y creábamos peligro arriba. Continuamos moviéndonos bastante y sin volvernos locos a la hora de atacar. Y tanto esfuerzo, al final llegó el tercero: un tiro sin peligro del Bar Oto que atrapa Cristian, saca rápido en largo por alto y de primeras remata Arcega con la cabeza, pillando descolocado al portero. Nos adelantamos en el marcador 2-3 en campo del 6º clasificado

Pero en la siguiente jugada llega el empate: un disparo que hacen desde fuera raso y pasa por debajo de las piernas de nuestro defensa y del portero (que apenas tenía visión del balón).

Quedaban uno 10-15 minutos pero ya el resultado no se movió, aunque hubo ocasiones en las dos porterías.

Por último decir que estaba Orte de entrenador y protestándole al árbitro éste le expulsó y se tuvo que subir a la grada. A todo esto, el árbitro era bastaaaaaante malo, aunque no creo que influyera en el resultado.

P.D.: Fuimos a jugar 8 y 6 iban resacosos (alguno borracho eh Samuel jaja).

Borrajas 2- 2 Lanca 96

Recordar que el fin de semana que viene hay descanso. De este modo, el siguiente partido no será hasta el sábado 14 de marzo. Esperemos que este parón no nos perjudique en la racha.